lasana

LASAÑA DE BERENJENA, BEICON Y QUESO BRIE

200gr de beicon

150gr de queso brie

5 champiñones grandes

tomate frito

1 berenjena grande

queso rallado para gratinar (4Quesos)

aceite de oliva

sal y pimienta

1 zanahoria

Cortamos la berenjena en rodajas y sazonamos para que pierda el amargor.

Por otro lado en una sartén ponemos el beicon y doramos le añadimos el queso brie y cocinamos con un poco de nata hasta obtener una especie de masa.

Lavamos y laminamos el champiñon, salteamos en unas sartén.

Hacemos un poco la brenjena en una sartén poco hecha por que terminara de hacerse en el horno.

Montamos un poco de salsa de tomate en una fuente una capa de berenjena la masa de beicon y queso otra capa de berenjena el champiñon laminado otra capa de berenjena y ahora le pondremos la zanahoria en tiras finas.

Cubriremos con queso rallado yo puse 4 quesos pero podeis poner parmesano o pandiamo, lo llevaremos al horno por unos diez minutos que nos queede bien gratinado a 180º.

Anuncios