torrijas

TORRIJAS A MI MANERA

1 barra de pan blanco de do días

1 ½ litros de leche

2 barritas de canela

peladura de una naranja

3 cucharadas de miel

3cucharadas de azúcar moreno

70gr de azúcar blanca

2 huevos medianos

aceite de girasol para freír.

Ponemos en una cacerola la leche junto a la canela, los azúcares, la miel y la ralladura de la naranja hasta que hierva, retiramos y dejamos infusionar.

Cortamos la barra de pan en rodajas un poco gruesas, las ponemos en un recipiente y las bañamos con la leche y dejamos que se remojen bien por los dos lados.

Se baten los huevos, se escurren las rodajas de pan y las pasamos por el huevo.

En una sartén donde tendremos el aceite bien caliente le bajaremos el fuego y freiremos por ambos lados nuestras torrijas, escurriremos el sobrante en papel de cocina y volveremos a meterlas en la leche restante.

Dejamos enfriar y listo

Anuncios